騷動。玩美 全新富士通14吋「聲」 「 色」 「 藝」全方位四核心筆記型電腦 平板電腦評比


 

全新富士通LIFEBOOK LH772與LH532筆記型電腦採用最新Intel® Ivy Bridge 四核心技術處理器,為用戶提供更高效和強勁的運算效能,以及提升最極致的多媒體娛樂享受。延續日本「匠」﹙Takumi﹚為設計理念,將富士通日系時尚設計風格發揮得淋漓盡致。

台灣,2012年5月16日 – 富士通個人電腦﹙亞太區﹚今天隆重推出兩款全新14吋四核心筆記型電腦,即時誘發初夏視聽驚喜。跨時代日本原裝LIFEBOOK LH772配備日本原廠ONKYO掦聲器與處處驚喜的細節設計,為追求型格時尚和視聽享受的雅痞潮流一族的不二之選。另一款擁有繽紛色彩的LIFEBOOK LH532,同樣以日本「匠」﹙Takumi﹚為設計藍本,在外型和功能上取得「玩」美的平衡,彰顯時尚年輕族群與眾不同的個性與品味。 

 

富士通個人電腦﹙亞太區﹚產品經理盧至邦先生:「富士通30年以來一直堅持以人為本的理念,由產品設計、研究技術以至品質控制都一絲不苟,致力為用戶提供最貼合需要的電腦產品。全新LIFEBOOK LH772及LIFEBOOK LH532均分別以日本「匠」﹙Takumi﹚為設計基礎,展現出設計師獨特的風格和心思,是匠心獨運的藝術傑作,必定能夠為用戶帶來驚喜和新鮮感,提供最貼心的行動工作及娛樂平台。」

騷動。私人隨身視聽電影院 – LIFEBOOK LH772

LIFEBOOK LH772由日本原廠精心打造,擁有2012年全新日系纖巧圓潤的機身設計,配以孤島式雙色幻彩舒「弧」鍵盤﹙Dichromic﹚設計,極具時尚特色。並採用用日本專業影音設備第一品牌ONKYO原廠掦聲器,並配備DTS® UltraPC II Plus 音效優化軟體,透過多達7種音訊處理技術進一步提升音效表現,由重低音至高音輸出都清脆動人,層次分明,打造出一個猶如親臨其境的環迴立體聲效果,完全超越了筆記型電腦揚聲器的界限,享受澎湃完美的音色效果盡在指尖。

LIFEBOOK LH772內置2GB VRAM 的NVIDIA® GeForce® GT 640M LE獨立圖像處理器,讓影像處理效能提高至4倍,支援Optimus™、DirectX 11等等先進的圖像處理優化技術,將細膩影像活現眼前;再配以設有自動感光調節器的14吋高解析SuperFineLED背光螢幕,可隨環境亮度自動調節螢幕光暗,讓用戶隨時隨地如置身於私人電影院一般,時刻締造極致完美的影音視聽享受。


內置功能全面升級 走在潮流科技尖端

LIFEBOOK LH772採用了最新Intel® Core™ i7-3612QM四核心處理器,透過最新的Intel® Ivy Bridge技術,大大提升了電源效能與處理速度、優化視覺和強化保安功能。支援4GB記憶體,配備750G SATA硬碟及雙層DVD光碟燒錄器,並預載Windows® 7 Home Premium作業系統,豪華搭載四個USB3.0高速接口,滿足潮流用家追求使用速度的需求,並同時走在潮流和科技的尖端,體驗自由奔放的極速個人電腦享受。

超越潮流的貼心機身設計 盡顯品牌精髓

兼顧了時尚優美外型和人體工學設計哲學理念的LIFEBOOK LH772,換上2012珍珠閃爍透亮鋼琴鏡面設計,並以表現創意無限的富士通Infinity標誌()作點綴,手枕位及滑鼠觸摸板同樣以相同質材作為裝飾,並加入禪風雙層立體圖案作點綴,讓設計簡約潔淨和更富獨特觸感,為初夏帶來活脫色彩。LH772特別採用雙色幻彩舒「弧」鍵盤﹙Dichromic﹚設計,在0.5度傾斜的人體工學鍵盤表面和四周構成時尚特色的立體效果,以淬鍊黑 x 幻彩藍、冷冽白 x 磨麗綠及粉漾紅x極光白三種獨特配襯,勾勒出不同風格的動人色彩,讓整體設計流露著簡潔大方和時尚的日系風格。

此外,富士通巧妙地利用獨有F-Line對話曲線設計,將鍵盤和手枕位完美地結合,F-Line靈感來自品牌名字Fujitsu中的「F」,標誌富士通重視「與客戶交流」的意思。此外,罕見地14吋筆電中加入獨立數字鍵盤,方便用戶輸入大量數字、運算或進行網路遊戲。

全新手枕位禪風雙層立體防滑網紋設計,透過不同的和紋幾何圖案,打造出立體和舒適的觸感,配備富士通獨有的圓形捲軸操控面板(Touch Pad & Scroll Pad),用戶只須用手指在面板作打圈狀便可輕鬆瀏覽網頁和調節音量。更提升了濾塵器(Dust Filter)及日本製造的仿皮革散熱布(Heat Dissipate Leather)設計,有效預防塵垢堵塞散熱槽,維持散熱效能。每個細節都盡顯日本設計師以人為本的設計心思。

完美。青春色彩與時尚工藝的結合 – LIFEBOOK LH532
年輕新貴完美搭檔LIFEBOOK LH532筆記型電腦,搭載正版Windows® 7 Home Premium作業系統,嶄新個性化日系流線設計機身,同樣完美呈現富士通2012匠《TAKUMI》設計理念,配合14.1吋SuperFine Back-light LED寬螢幕及內置數位麥克風,豪華搭載三個USB3.0高速接口,不論是文書處理、編輯網誌、線上遊戲,或與異地好友進行影音通話,全面滿足文書、工作、娛樂及溝通聯繫的全方位需要。備有星鑽紅、迷夜黑、丁香紫三款耀目色系供年輕時尚一族選擇,凸顯個人獨特品味氣質,在人群中散發耀目的光芒。

LIFEBOOK LH532同樣採用最新Intel® Core™ i7-3612QM四核心處理器,Intel® Turbo Boost技術進一步降低功耗和提升效能;支援4GB記憶體,配備750GB SATA硬碟,並預載Windows® 7作業系統,效能強勁流暢。LIFEBOOK LH532採用14吋高解析SuperFine LED螢幕,內置2GB VRAM NVIDIA® GeForce® GT620M獨立顯示卡,支援 OptimusTM和Direct X11圖像處理技術,還原影像逼真細緻,輕鬆遊走在數位娛樂以至遊戲世界,為著重功能和實用性的完整工作平台。
機身設計時尚實用 匠心獨運

機身以光滑圓邊設計的LIFEBOOK LH532,採用珍珠幻彩鏡面並沿用富士通Infinity標誌()的品牌標誌,其滑鼠觸摸面板特別以小巧圓點拼湊而成,配以富士通獨有的F-Line對話曲線設計,在簡約中滲出點點的細緻與不凡,體現「匠」的設計精髓。配以富士通防滲漏鍵盤,防止水滴進入鍵盤下方損害機件,而孤島式鍵盤大大增加打字輸入的舒適感,操控更顯寫意舒適。

除此以外,富士通還從不同微細設計體現「匠」﹙Takumi﹚的貼心設計理念。LIFEBOOK LH772以及LIFEBOOK LH532均內置720p高畫質視像鏡頭,並設嶄新Face Sense智能臉部偵測技術,若用戶在觀看電影途中離座,播放中的影片便會立即暫停,當用戶返回座位,準備就緒,影片便會自動繼續播放。

兩款型號均配備士通獨有USB關機充電功能(Anytime USB Charge),無須開機便可以隨時隨地為用戶的隨身數位裝置充電,實用貼心。秉承富士通專業完善的保安系統,支援硬碟鎖、BIOS鎖、防盜鎖插槽功能,而LH772並且配備指紋識別技術。為用戶資料提供固若金湯的安全防護。種種劃時代尖端科技提供前所未有的高效率,讓用戶輕鬆處理多項任務,隨時享有媲美桌上電腦的全面效能。

富士通竭盡全力保護環境,不僅在產品設計上加入環保的構思,更全面符合歐盟的環保新制式RoHS (Restriction on Hazardous Substances),於產品用料以及製作過程中,嚴禁使用六種有害物質,還進一步訂立了嚴謹的環保制度,積極為用戶創造更美好的健康及生活環境,切實地盡一份心意與企業責任。透過「綠色工廠」的概念,及以研製節能省電的電腦產品為堅定目標,富士通更成為「電腦產業拯救氣候行動計劃」之贊助商及會員,為保護地球珍貴的資源而努力。

 

 

騷動。玩美 全新富士通14吋「聲」 「 色」 「 藝」全方位四核心筆記型電腦 平板電腦評比

 2012-09-20_223332  

--->>>文章來源 http://sinwen.com/?p=8334

文章標籤
創作者介紹

平板電腦比較

平板電腦比較 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()